• 倉儲出租,租倉庫
  • 林口倉儲物流公司
SKIP 點此直接進入

倉庫出租

服務項目 : 倉庫出租

倉庫出租簡介

 

SDJ翔得捷倉庫出租物流公司提供您安全、便利、良好服務品質,比傳統迷你倉庫出租業者更有彈性的存放貨物便利倉儲。翔得捷倉儲物流公司一定可以幫助您降低您的倉庫(倉儲出租)等物流公司成本。我們是台灣在地便利倉庫出租物流公司,我們的倉庫出租地理位置佳,有客製化租倉庫服務,且整合性強,並安全性佳。

翔得捷倉庫出租物流公司地點分布於桃園林口及南崁地區,是一家提供專業倉庫出租服務且整合相關物流服務的公司。目前擁有台北桃園林口及南崁多間倉庫,總倉儲出租儲位現有21500個,加上高效率之現場作業能力,可提供全方位便利倉物流公司的管理服務。

翔得捷倉庫出租擁有最好的整合性倉庫出租賃物流服務,從倉儲管理、裝櫃業務,全方位的服務讓您絕對安心。倉庫出租之安全性也絕對是我們首要注重的部分,我們倉庫出租的消防安全設備包含:150顆火災探測器、20具滅火器、4組室內消防栓、3組手動警報器、1組消防幫浦和室內受信總機、緊急廣播主機等等,並且定期進行倉庫消防安全檢查。物流中心內是全天候24小時監視錄影及遠端監控的。倉儲出租的24小時保全設備包含:門窗開啟感知置、紅外線防盜裝置、體溫感知裝置、物體移動感溫裝置等等。

台灣在地物流公司的倉庫出租服務對於供貨商而言,可以降低運輸與倉庫的成本,倉庫出租空間中一些倉庫是完全自動化的,我們有良好的室內倉庫出租服務,只需要操作員來處理所有的業務。倉庫出租中心托盤和產品在自動化輸送機,起重機和自動存儲和檢索系統的系統上運行,可編程邏輯控制器和運行物流自動化軟件的計算機協調運行。商品可以直接寄放於物流公司的倉庫去出貨,不必自己維持一個龐大的倉庫尺寸去堆積貨品,也不必自己維持貨運與配送的龐大規模車隊,這對於中小型企業供貨商而言是有利的。

SDJ翔得捷倉庫出租物流公司是以【品質、創新、服務】三大理念做為本物流公司創立之宗旨。本物流貨運公司營運計價方式依客戶需求而有不同的計價基準,歡迎來電諮詢。

 

倉庫出租推薦 倉儲空間出租 - SDJ翔得捷倉儲物流公司

地址:桃園市蘆竹區榮安路7

電話:(03)222-5850 / 傳真:(03)222-5853

 

欲瞭解更多倉庫出租相關資訊,請上SDJ翔得捷倉儲物流公司官網:http://www.twsdj.com.tw