• 倉儲管理、倉庫出租
  • 林口倉儲物流公司
SKIP 點此直接進入

倉儲出租

服務項目 : 倉儲出租

倉儲出租,倉庫出租簡介 

SDJ翔得捷倉儲物流公司 - 為台北地區知名規模倉儲物公司,主要業務為倉儲出租、倉庫出租、迷你倉儲、大型倉庫、理貨、加工、包裝、出貨。我們積極提供客製化及最安全便捷的室內倉庫整合服務。服務內容包含貨櫃拖車、貨櫃裝卸、倉儲出租服務、理貨服務、運輸配送、流通加工、退貨處理、產品品檢、倉庫出租、倉儲出租......等相關物流業務,提供您全方位的新儲物空間,滿足您的儲物需求。本倉庫公司使客群的廠商窗口單一化,並使業者在倉儲倉庫物流作業上能夠單純化。

台灣好品質 - SDJ翔得捷倉儲出租物流公司座落於緊鄰雙北的桃園縣龜山鄉,近中山高林口長庚交流道,距交流道約5 分鐘車程,佔地廣大、交通非常便利。且SDJ翔得捷倉儲出租地點位於高地,即使颳風下雨、颱風侵襲也不會有淹水的疑慮。


倉儲出租儲物空間之安全性也絕對是翔得捷倉庫物流公司首要注重的部分:

倉儲出租消防設施包含150顆火災探測器、20具滅火器、1組消防幫浦、4組室內消防栓、1組室內受信總機、3組手動警報機、1組緊急廣播主機等,並定期消防檢查。倉儲監視錄影:全天候24小時監視錄影及遠端監控。倉儲保全防護:24小時保全防護,其室內倉庫設備包含門窗開起感知裝置、紅外線防盜裝置、體溫感知裝置、物體移動感知裝置等倉儲防盜保全設備。 SDJ翔得捷倉儲業者擁有最好的整合性倉儲出租服務,從倉儲管理、裝櫃業務,全方位的室內倉庫服務讓您絕對安心。 

倉庫出租、倉儲出租推薦 - SDJ翔得捷倉儲物流股份有限公司
地址:桃園市蘆竹區榮安路7號
電話:(03)222-5850 / 傳真:(03)222-5853

新得利倉儲股份有限物流公司 / 新北市林口區湖子路48-8號 電話/02-26029180 傳真/02-26029182</td>


※現代倉儲出租在物流公司系統中的作用倉儲的戰略角色轉變:

長期儲存原材料及產成品-----較短周轉時間、較低存貨率、較低的成本和較好的顧客服務為內容的物流目標。
倉儲能為原材料、工業貨物和產成品產生時間效用


 欲瞭解更多倉儲出租、倉庫出租相關資訊,請上SDJ翔得捷倉儲出租物流公司官網:http://www.twsdj.com.tw