• 倉儲管理、倉庫出租
  • 林口倉儲物流公司
SKIP 點此直接進入

林口倉儲物流

服務項目 : 林口倉儲物流

林口倉儲物流簡介

 

SDJ翔得捷林口倉儲物流公司,位於新北市林口區,距離中山高林口交流道林口長庚僅需要5分鐘車程,與台北往來僅需約20-30分鐘時間。且林口倉儲物流中心位於林口高地,即使颳風下雨、颱風侵襲也不會有淹水的疑慮。

 

SDJ翔得捷林口倉儲物流公司自成立以來,擁有專業的整合物流服務,秉持一貫化作業:倉儲管理、商品理貨、代工/加工包裝、配送/貨運服務、倉庫出租及貨櫃裝卸等服務。並且林口倉儲物流中心提供廠商窗口單一化,讓您在物流配送作業上更加輕鬆放心。

 

除了專業整合物流運送服務以外,我們也非常重視安全性的問題,翔得捷林口倉儲物流公司為提升服務品質、商品安全,不斷提升硬體設備及倉儲空間之規劃,以及提供內部專業人員之服務,能為您規劃及整合各種服務項目,以節省您公司成本、避免人力的浪費。

 

我們為客戶量身訂做客製化倉儲物流服務,依照行業屬性的不同,盡全力滿足客戶在物流及配送方面的需求。目前翔得捷林口倉儲物流公司的客戶包含了各式業種,包含食品、電子、日用品、保養品、清潔用品、小家電、五金、衛浴、保健食品、圖書、禮品、磁磚、建材、服飾.....等,出貨的通路包含各大賣場統倉、賣場單店、百貨、經銷商、超市、傳統盤商、傳統店家及個人....等。

 

 

翔得捷林口倉儲物流公司為客戶提供最即時的網路查詢系統,您可經由網路透過電腦甚至是手機或平板電腦,隨時掌握您公司最新的貨品庫存資訊。

 

SDJ翔得捷倉儲物流公司在林口地區擁有廣大占地,且我們有豐富多年的倉儲物流經驗。選擇翔得捷林口倉儲物流,保證安心好品質。

 
※林口倉儲物流的作業功能

 

林口倉儲物流的三類最基本的功能,即:

  一、移動(Movement)

  移動功能可以進一步分為以下作業功能:

  1、收貨(Receiving)

  收貨作業包括:到達產品卸貨、貨物外觀查驗、檢查物料的數量和質量是否與貨單一致、更新庫存記錄。

  2、轉運或入庫(Transfer or Put-away)

  轉運或入庫是將商品移至林口倉儲物流存儲區、專門作業區或發貨區的實際移動過程,包括搬運和放在適當的地方。

  3、訂單揀貨(Order picking/selection)

  林口倉儲物流訂單揀貨是將一種或多種存儲貨物取出,按顧客要求整理組合,包括拆包或再包裝。訂單揀貨一般占倉庫的近一半作業成本。

訂單揀貨有4種策略,即:

摘果式(Discreet picking)。一次將一個訂單的所有貨物從頭到尾揀取。

播種式(Batch picking)。先將所有訂單所要的同一種貨物揀出,在暫存區再按各用戶的需求二次分配。

分區式(Zone picking)。每個揀貨員負責一片存儲區內貨物的揀貨,在一個揀貨通道內,先將訂單上所要貨物中該通道內有的全部揀出,彙集一起後再分配。這是一種分區播種式,但要多個揀貨員才能完成揀貨任務。

波浪式(Wave picking)。按照某種特征將要發貨的訂單分組,如同一承運商的所有訂單為一組,一次完成這一組訂單,下一波再揀選另一組的。

  4、直接轉運(Cross docking)

  也稱越庫,它無需存儲,直接將剛收到的貨物經適當的分類整理轉運到發貨站臺。它減少了作業時間和成本,並提高顧客服務水平,例如美國1995年統計約有75%的食品倉庫和配送中心將來自供應商的產品直接轉運到零售食品店。

  5發貨(Shipping)

  發貨作業包括揀選出的產品在發貨區暫存,配貨整理後搬運到運輸車輛內,包括庫存記錄的調整和發貨記錄的檢查,也包括分類整理和包裝作業.

 

二、儲存(Storage)

  存儲是商品在等待需求前的實際存放。

  儲存按時間長短分為臨時的和持久的。

  臨時儲存僅儲存基本庫存補貨所必需的貨物數量。具體數量由林口倉儲物流系統的設計、提前期和需求三者綜合決定。

  持久儲存是指超過正常補貨數量的,即安全庫存或緩衝庫存。需要持久儲存的條件常有季節性需求、不確定的需求、水果和肉類等保鮮產品、預期購買和數量折扣等。

 

三、信息交換(Information transfer)

  信息交換總是伴隨著倉庫的移動和儲存功能,林口倉儲物流倉庫作業管理總需要時間性強的精確信息,如庫存水平、吞吐量、儲位信息、進出貨信息、空間利用率等。

現在企業越來越依賴於電子數據交換EDIInternet、條碼和RFID等技術所提供的電腦化的信息來提高信息交換的速度和精確率。需要定期盤存,以提高信息的準確性。

 

欲瞭解更多林口倉儲物流相關資訊,請上SDJ翔得捷倉儲物流公司官網:http://www.twsdj.com.tw