• 倉儲管理、倉庫出租
  • 林口倉儲物流公司
SKIP 點此直接進入

物流公司

服務項目 : 物流公司

物流公司Logistics companies簡介 

SDJ翔得捷物流公司位於桃園市南崁區,近中山高南崁交流道,距交流道約分鐘車程,交通非常便利,本物流公司與台北往來僅需約20-30分鐘時間。且位於高地,即使颱風侵襲也不會有淹水的疑慮。

本土台灣物流公司提供量身訂作的客製化物流業服務,我們依照客戶的行業屬性不同,盡全力的滿足客戶在物流及配送方面的需求。我們的服務項目包括:進出貨整理、貼標、收縮、分裝等等,本物流公司設有網路線上查詢系統,客戶可隨時掌握每日出貨狀況及庫存。

翔得捷物流公司擁有專業的整合物流服務,從托櫃服務、貨櫃裝卸、倉儲服務、產品檢驗,到理貨、流通加工、運輸配送、退貨處理等等業務,並且本物流中心提供廠商窗口單一化,讓您在物流配送作業上更加輕鬆放心。

除了專業整合物流公司運送服務以外,我們也非常重視安全性的問題,翔得捷物流的消防安全設備包含:150顆火災探測器、20具滅火器、4組室內消防栓、3組手動警報器、1組消防幫浦和室內受信總機、緊急廣播主機等等,並且定期進行消防安全檢查。物流中心內是全天候24小時監視錄影及遠端監控的。我們的24小時保全設備包含:門窗開啟感知置、紅外線防盜裝置、體溫感知裝置、物體移動感溫裝置等等。

 

國內國外物流維基百科:

物流公司物流是一種公司的類型,泛指經營物流相關的運輸、倉儲、配送等行業的公司。在一般的商業意義上,物流是物流之間的管理流程,是一種公司的類型,泛指經營物流相關的運輸、倉儲、配送等行業的公司。物流公司物流管理的資源可以包括食品,材料,動物,設備和液體等物理物品以及抽象項目,如時間和信息。實物物流通常涉及信息流,物料搬運,生產,包裝,庫存,運輸,倉儲,經常安全的整合。SDJ翔得捷倉儲物流公司在桃園有廣大空間的桃園物流公司,豐富多年的倉儲物流經驗。節約倉儲開銷,增加廠辦坪效拆櫃、裝櫃、物流、配送、代收、代送、寄倉、回程車 用心經營,提供企業完整、系統化的專業物流服務, 加工、理貨、儲存、揀貨、代配一貫化服務散貨併櫃,整櫃海運,報關代理,物流配送 專業可靠,價錢實惠,包含各式轉運配送車量及萬坪物流中心,運用獨家發的運輸網 ...系統化理貨作業,精準省時。商品入箱搭載影資整合設備,商品出貨好放心!

 

欲瞭解更多物流公司相關資訊,請上SDJ翔得捷物流股份有限公司官網:https://www.twsdj.com.tw